АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ СТУДИИ INHOUSE

Данный дизайн-проект показывает, как высвободить пространство компактной квартиры-студии, заключенной в “четырех стенах”.
Интерьер получился немного строгий, лаконичный и теплый за счет использования натуральных природных материалов: дерева, кожи и камня.
Вся зона хранения была размещена в прихожей, чтобы жилая зона не страдала из-за недостатка свободы и света. Дверь в санузел была перенесена на противоположную стену из “грязной” зоны у входной двери. Отличным решением стало устройство антресольного этажа с высотой 1,4 метра и расположение там спальной зоны. Чтобы антресоль “не давила”, в отделке стен и потолков был выбран преимущественно белый цвет. Так же ее легкость подчеркивает ограждение из прочного стекла, будто парящая в воздухе, лестница и разные уровни освещения. Единое пространство умело отзонировано без нагромождения лишних перегородок и мебели. В планировке предусмотрена полноценная кухня со встраиваемой техникой и с современной обеденной зоной с устройством барной стойки. Просторная гостиная с угловым диваном и телевизором, который можно свободно перемещать. И удобное рабочее место в хорошо освещенной нише.

Владимир Панов
Руководитель студии INHOUSE

Оставьте свой номер телефона,

и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами

Подробную информацию по наличию и ценам уточняйте по телефону или в отделе продаж.

8 (8442) 96-50-76